Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Санкт-Петербурге появится жилой комплекс стоимость 170 миллионов евро

19.10.2012
В Санкт-Петербурге появится жилой комплекс стоимость 170 миллионов евроКонцерн Lemminkainen из Финляндии хочет построить жилой комплекс в Санкт-Петербурге. Как сообщили представители концерна, площадь ЖК составит 50.000 квадратных метров, а запланированная стоимость комплекса превышает сумму в 170 миллионов евро.

Для реализации своих планов концерном была приобретена земля в центральной части Санкт-Петербурга. Земельный участок, предназначенный для строительства нового проекта под названием "Тапиола", располагается  неподалеку от Московского проспекта.

В пресс-релизе Lemminkainen сообщается, что новый жилищный комплекс включает в себя около 800 квартир, общая жилая  площадь которых составляет 50 тысяч кв.м., подземный утепленный паркинг на 350 машиномест и приблизительно 5 тысяч кв.м. помещений, предназначенных для коммерческих структур.

Lemminkainen, выступающий в качестве застройщика, сообщает о начале строительных работ весной следующего года. А первую половину квартир введут в эксплуатацию примерно во второй половине 2014 года. Заключительный этап строительства запланирован на осень 2015 года.

Финский концерн представляет собой многопрофильную строительную компанию, основными направлениями деятельности которой является строительство.  В прошлом году годовой оборот Lemminkainen составил примерно 2,3 миллиарда евро.

В процессе реализации строительных проектов застройщики, как правило, стараются купить окна ПВХ в Подольске или Москве. Качественные окна ПВХ способны избавить будущих жильцов т сквозняков и холода в зимний период.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com