Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Электрические котлы Эван - экологичное отопление

19.10.2012

Электрические котлы Эван - экологичное отоплениеНеоспоримой выгодой электрического котла Эван перед котлом газовым Ферроли или жидкотопливным аналогом является его более низкая стоимость, так как нет необходимости в приобретении дополнительных газовых горелок и ёмкостей для топлива.

Устанавливать данный агрегат, который уже содержит в своём корпусе большинство необходимых элементов, отвечающих за безопасность и управление, обойдется также дешевле, чем монтировать и запускать жидкотопливный или газовый Ферроли, для которых нужно еще сделать дымоход и топливные емкости.

Конструкция электрического Эвана гораздо проще его газовых и жидкотопливных аналогов, благодаря чему нет необходимости постоянного обслуживания и чистки. Также нет проблем и с доставкой топлива. Основным же достоинством электрокотлов перед другими их видами является простота автоматизации их эксплуатации, которая обеспечивает простой контроль над поддержанием нужной температуры.

Наличие этого оборудования в загородном доме позволит обойтись без накопительного водонагревателя, выполняя ремонт ванной комнаты. И в ванной горячая вода и во всем доме.

У электрических  Эванов есть целый список выгодных преимуществ, которые отличают их от газовых или других видов:

  • Электрокотлы самые экологичные отопительные агрегаты, которые в добавок предупреждают появление посторонних запахов;
  • Из-за отсутствия открытого огня в таких агрегатах, они имеют повышенный уровень безопасности;
  • Неприхотливы и очень просты они и в эксплуатации;
  • Для них не нужно отдельное помещение или котельная, так как они не создают шума, а благодаря компактным размерам и небольшой массе могут вешаться прямо на стену.


Немаловажным остаётся и момент, когда котёл нужно установить в большом городе, где предъявляются очень высокие требования и к безопасности и к экологичности оборудования. Тут электрические Эваны могут стать незаменимым вариантом, обеспечивающим все требуемые условия, что качественно выделяет его от газовых агрегатов Ферроли или жидкотопливных агрегатов.

По своему строению – весьма простое устройство. Основными частями которго являются теплообменник, включающий бак, с закрепленными в нём ТЭНами (тепловые электронагреватели), и блоки, отвечающие за регулирование и управление отоплением.

Все они полностью адаптированы к эксплуатации в России. Современные системы оснащения позволяют проводить полный контроль входных, промежуточных и выходных параметров. Для экономии энергопотребления электрические аппараты оснащаются трёхступенчатой регулировкой мощности, позволяют плавно изменять температуру в помещениях и автоматически её поддерживать. Использование высокотехнологичных материалов и автоматических систем безопасности делает такие их полностью защищёнными от возгораний.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com