Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

ЖК «Академ –Палас» на данный момент не строится - инвестор

11.10.2012
ЖК «Академ –Палас» на данный момент не строится - инвесторКомпания «ОСК» заявила, что строительные работы по возведению жилого комплекса «Академ –Палас» на проспекте Вернадского не начинались.

Согласно материалам пресс-релиза Москомстройинвеста жилой комплекс «Академ –Палас» строится без необходимых документов, а застройщик не получил действующее разрешение на возведение жилого комплекса. Имеющееся у застройщика разрешение уже не действует, так как срок его действия  истек 31 декабря 2011 г. Также не был оформлен градостроительный план участка земли.

В сентябре прошлого года компания ЗАО «ОСК» подала заявку в Москомархитектуру по поводу оформления градостроительного плана земельного участки, куда был приложен весь пакет документов, говорится в письме инвестора.

«На сегодняшний день ответа на заявку не было и ГПЗУ не выдано», - отмечается в пресс-релизе. В связи, с чем были приостановлены все строительные работы, привлечение инвестиций также не осуществляется, дабы не нарушить требования действующего законодательства, говорится в материалах.  Данный жилой комплекс предполагает строительство двух зданий, высота которых будет составлять 25 этажей, и одно здание в 32 этажа.

У зданий будет единая стилобатная часть. Площадь жилого комплекса «Академ-Палас» будет составлять 170400 кв. м., из которых жилая будет равна 58800 кв. м. Комплекс будет оснащен подземными уровнями, где будут размещаться автомобили. Паркинги рассчитаны на 1361 машиномест.

При выполнении разного рода строительных и ремонтных работ используется шуруповерт вместе с другими инструментами. Мощный и надёжный шуруповерт от известного производителя способен прослужит долго даже при интенсивном использовании.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com