Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Административно-производственный комплекс может быть построен на севере столицы

09.10.2012
Административно-производственный комплекс может быть построен на севере столицыГрадостроительно-земельной комиссией (сокращенно ГЗК) столицы, которую создали по инициативе московского мэра С. Собянина, одобрена продажа участка земли, имеющего площадь 0,53 гектара, расположенного на севере города, на котором запланирована постройка административно-производственного комплекса, сказано в пресс-релизе, предоставленном Москомстройинвестом.

Площадь объекта, который может быть выстроен на Талдомской улице, владение 2, не может превысить 12,46 тысячи «квадратов», говорится в сообщении. Участок в настоящее время не используют и он свободен от построек. ГЗК одобрила факт продажи участка, территория которого равна 2,776 гектара по адресу улица Мелитопольская, владение 4 – здесь запланировано размещение некапитального временного объекта – открытой автостоянки для  большегрузного транспорта, где, в свою очередь, будут использоваться автопогрузчики для погрузки/разгрузки товаров.

В сообщении ведомства поясняется, что на указанном участке в настоящее время уже существует стоянка, предназначенная для большегрузных автомобилей, также на нем имеются развалины одноэтажной постройки. Рассматриваемый участок находится в промышленной зоне, поэтому не требуется проведение публичных слушаний.

Еще одним объектом, который был одобрен к продаже, стал участок в 0,1661 гектара, находящийся в месте пересечения улиц Федосьино и Лукинская, сообщает Москомстройинвест. В этом месте запланировано  строительство объекта – он не может превышать 870 «квадратов». На сегодня участок собой представляет пустырь, через который проходит дорога, выложенная бетонными плитами, строений нет.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com