Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Недостроенные объекты столицы

09.10.2012
Недостроенные объекты столицыПравославный приход храма Николая Чудотворца в Студенцах будет реконструироваться до конца 2013 г. Соответствующее разрешение подписали недавно столичные власти. К храму необходимо пристроить этаж. Процесс реконструкции должен был закончиться ещё в 2008 г., но он затянулся на 5 лет.  

Сроки, отведённые на реконструкцию здания, были согласованы Мосгосэкспертизой на основании плана проведения работ. Одновременно с этим власти города продлили строительство молочно-раздаточного пункта на ул. Адмирала Лазарева. Срок сдачи этого объекта сдвинулся на 2 года, и теперь его строительство должно закончиться только в 2014 г. Он будет занимать 1,6 тысячи квадратных метров, из которых 1 тысяча уйдёт на магазин, а 150 метров на сам пункт.

Медленные темпы строительства некоторых объектов связаны с тем, что отечественная экономика никак не может опомниться от последствий экономического кризиса 2008-09 г. Он всё ещё продолжает оказывать существенное влияние на мировые процессы, что отражается на положении дел в России. Поэтому те или иные проекты не удаётся закончить в срок, в следствии, чего властям приходиться давать строителем дополнительное время на реализацию проектов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com