Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Одобрено решение: снести несколько зданий в 4-м Добрынинском переулке столицы

28.09.2012
Одобрено решение: снести несколько зданий в 4-м Добрынинском переулке столицыСтоличная комиссия по рассмотрению вопросов градостроительной деятельности в зонах достопримечательных мест и объектов, отнесенных к культурному наследию, одобрила решение по сносу здания в 4-м Добрынинском переулке, здание 1/9, строения 23, 23А, 22. На его месте построят современный дом. Существующее сейчас здание предлагается к сносу, так как является рядовым, пояснил глава рабочей группы городской комиссии А. Емельянов.

Зам столичного мэра по строительству и градостроительной политике, возглавляющий комиссию М. Хуснуллин, обратился с просьбой к членам комиссии поддержать снос для постройки детского центра. В здании сейчас расположено медицинское училище № 3 при Морозовской городской детской клинической больнице.

В случаях, когда возникает необходимость донести определённую информацию населению/клиентам, зачастую изготавливают информационные стенды. Подобные информационные стенды могут быть разных форм и размеров, что определяется для каждого заказа индивидуально.

Раньше рабочая группа при столичной комиссии, которая занимается рассмотрением вопросов, связанных с осуществлением градостроительной деятельности в черте территорий достопримечательных мест и зон охраняемых объектов, относящихся к культурному наследию,  согласилась с решением снести здание.

По словам представителя столичного департамента здравоохранения, постройка представляет собой целостный объем, но в документации БТИ оно записано, как строение 23А, строение 23 и строение 22. На этом месте запланировано строительство здания в 7 этажей на 500 коек.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com