Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Возбуждено уголовное дело об еще одной афере во время ремонта домов в городе Сочи

25.09.2012
Возбуждено уголовное дело об еще одной афере во время ремонта домов в городе СочиПо сообщению ГУМВД  Южного федерального округа (сокращенно ЮФО), в Краснодарском крае следствием возбуждено очередное дело по факту махинаций при капремонте домов в Сочи, сумма которых составляет 7 миллионов российских рублей. В августе этого года сообщалось, что руководителя стройфирмы подозревают в совершении мошенничества при проведении капремонта домов в Сочи на 12 миллионов российских рублей 

ГУМВД  ЮФО сообщило о том, что был выявлен новый случай совершения преступления бизнесменом. Установлено: директором филиала строительной организации с сентября 2009 года по апрель 2010 было заключено несколько муниципальных договоров на проведение ремонтных работ в шести жилых многоквартирных домах в Адлерском районе.

После завершения ремонтных работ данных зданий, руководителем филиала стройкомпании предоставлены сведения в сочинский «Горстройзаказчик», в которых содержался объем работ по проведенному капремонту, согласно муниципальному контракту.

Управление капремонта горадминистрации перечислило на счета стройфирмы более 47 миллионов рублей. Было установлено, что данный руководитель предоставил ложные данные, в которых был завышен объем работ по сравнению с действительно  выполненными. Таким образом, было похищено порядка 7 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело по факту преступления, мошеннику грозит заключение до 10 лет  - он находится сейчас под подпиской о невыезде.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com