Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Инвестором гостиничного бизнеса Башкирии может стать «Lotte Group»

24.09.2012
Инвестором гостиничного бизнеса Башкирии может стать «Lotte Group»По сообщению министерства экономического развития Башкирии, одним из инвесторов в гостиничную и строительную отрасли может стать конгломерат «Lotte Group» (Южная Корея). На текущий момент ведутся переговоры о возможном участии компании в реализации проектов в республике. Новость особенно актуальна в свете того факта, что в 2015 году Уфа будет принимать саммит БРИК (бразильско-российско-индийско-китайское сотрудничество) и саммит ШОС (Шанхайской организации сотрудничества). Ожидается, что на эти мероприятия прибудут порядка 10.000 гостей.

Как отметил Евгений Маврин, имеющийся в наличии номерной фонд не позволит разместить всех гостей. В то же время компания Lotte Group обладает достаточным опытом и потенциалом для помощи в решении этого вопроса. В частности, местом проведения саммитов может стать здание конгресс-холла, однако для обеспечения соответствующего уровня мероприятий потребуется провести его модернизацию. Поскольку остается не так много времени, то уже ноябрь-декабрь должны стать временем начала проектировочных и строительных работ. Возможно будут установлены лестницы из дуба и другие солидные элементы оформления интерьера.

В сообщении также говорится, что компания Lotte заинтересовалась предложением о сотрудничестве. В частности, была запрошена дополнительная информация, касающаяся сферы туризма в городе.

В состав «Lotte group» входят свыше 50 фирм из различных отраслей. По объемам выручки это группа находится на пятом месте среди фирм Южной Кореи с выручкой в 65 млрд. долларов. В России компания работает с 1997 года. География объектов включает столицу, Калужскую область, Приморский край.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com