Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Жилищно-строительные кооперативы будут доступны многодетным семьям

13.09.2012
Жилищно-строительные кооперативы будут доступны многодетным семьямЕще в 2008 году был создан Фонд жилищного строительства. Перед ним стояло ключевое задание – активно содействовать развитию строительства самых разных инфраструктурных объектов, домов, жилья, в том числе он также занимался созданием строительных материалов. Этот фонд заключил договора с самыми разными субъектами Российской Федерации с целью эксплуатации тех участков, которые находятся под федеральным владением. 

Накануне Фондом было определено те категории граждан, которые могут входить в него и получать бесплатно земельные территории для строительства жилых комплексов. Такая возможность предоставлялась медикам, учителям, чиновникам, то есть за критерий бралась профессиональная  принадлежность. 

Однако на 6 инвестфоруме PROEstate руководитель департамента связей с общественностью фонда Жилищно-строительного кооператива Андрей Тихонов сообщил, что на стадии подготовки проект, который предусматривает вхождение в ЖКС не только вышеперечисленных категорий граждан, но и многодетных семей, так как они также являются незащищенной категорией населения. Таким образом, им, наряду с другими категориями, также будут предоставляться территории под жилищную застройку. 

Господин Тихонов заверил, что данный законопроект может быть принят в текущую осеннюю сессию Государственной думы, так как он находится на стадии согласования. Он почти готов к рассмотрению в вышестоящих органах.

При изготовлении разного рода изделий из металла зачастую на современных предприятиях используется лазерная резка металла. Высокая точность и скорость работы стимулирует востребованность лазерной резки металла в всё большем количестве предприятий.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com