Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Совет директоров «Стройтрансгаза» намерен обсудить покупку строительной компании

11.09.2012
Совет директоров «Стройтрансгаза» намерен обсудить покупку строительной компании11 сентября на заседании совета директоров «Стройтрансгаза» запланировано рассмотрение вопроса о приобретении строительной компании, сказано в сообщении сервисной службы. В повестку дня будущего заседания включен вопрос, связанный с основными условиями приобретения доли участия в стройкомпании.

Члены совета директоров намерены обсудить возможные источники финансирования проектов, а также вопросы, связанные с бюджетом движения денежных средств «Стройтрансгаза» в целом на 2012-2013 годы и по направлениям бизнеса.

В начале августа месяца в издании коммерсант писалось о том, что контролируемый бизнесменом Г. Тимченко «Стройтрансгаз» может стать в скором времени холдинговой структурой, у которой бизнес будет поделен на три направления: энергетическое, строительное и нефтегазовое.

По данным «Коммерсанта», «Стройтрансгаз», создав ряд дочерних структур, останется управляющей компанией. Состав акционеров останется неизменным. Как сказал представитель Тимченко, речь в данном случае касается  отраслевых блоков, которые специализируются на возведении объектов инфраструктуры в энергетической сфере, транспортной системе и нефтегазовом секторе, и могут получить статус юридически самостоятельных лиц.  

Управляющая компания станет координировать работу всех составляющих системы и выполнять общее стратегическое управление. УК останется по-прежнему оператором международных проектов по строительству в Сирии второй очереди ГПЗ, а также возведению объектов в Чехии, Туркмении, ОАЭ и Греции.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com