Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Роль дуговой сварки в современном строительстве

04.09.2012

Роль дуговой сварки в современном строительствеСегодня технологии строительства стремятся к тому, чтобы сделать процесс максимально простым, а результат – максимально качественным. Именно поэтому большинство нынешних построек основаны на металлоконструкциях. Железобетонные блоки, соединенные при помощи сварки, представляют собой довольно надежные и износоустойчивые конструкции. Их качество и надежность в первую очередь зависит от качества сварных швов, а также от качества используемых материалов.

Основой возведения железобетонных конструкций является дуговая сварка. Такой метод соединения металла предполагает нагревание поверхностей изделий при помощи электрической дуги высокой мощности, в результате чего поверхности расплавляются и образуют однородное соединение. Для каждого типа металлов используются различные электроды, например, электроды АНО-21.

На сегодняшний день чаще всего в строительстве используется ручная дуговая сварка. Для нее можно купить электроды сварочные в зависимости от типа металла. Как правило, качество электродов напрямую влияет на качество сварных соединений, а значит и на надежность всей конструкции в целом. Сегодня электродуговая сварка широко используется как в жилом, так и промышленном строительстве, а также в создании мостов, дорог, газо- и нефтепроводов и прочих конструкций, предполагающих использование соединений при помощи сварки.

На отечественном рынке наибольшей популярностью пользуются сварочные материалы компании «СпецЭлектрод», которая давно зарекомендовала себя в качестве надежного производителя качественных электродов и сварочной техники. В компании «СпецЭлектрод» можно купить электроды сварочные любого назначения. Основной специализацией компании является производство аппаратуры и электродов для сварки углеродистых и низколегированных сталей конструкционного типа, к которым относятся и электроды АНО-21.

Как правило, марка АНО-21 представляет собой электроды для выполнения сварных швов на металле толщиной 1-5 мм. С помощью этих электродов довольно легко выполняются швы угловые, нахлесточные и стыковые, а также корневые соединения толстого металла. Также отлично подходят для создания вертикальных швов.

Сегодня покупка электродов компании «СпецЭлектрод» обеспечивает возведение надежных железобетонных конструкций с высоким эксплуатационными характеристиками и износоустойчивостью.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com