Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Главный архитектор Москвы считает, что транспорт должен развиваться независимо от протестов жителей

27.08.2012
Главный архитектор Москвы считает, что транспорт должен развиваться независимо от протестов жителейСергей Кузнецов, который является главным московским архитектором, утверждает, что вне зависимости от многочисленных протестов местных жителей, транспортная инфраструктура российской столицы должна продолжать свое активное развитие. В настоящее время, с целью борьбы с пробками в городе планируется провести реконструкцию 19 магистралей. Несмотря на это, многие москвичи выступают с протестами против такого строительства.

Кузнецов согласен с тем, что по данному вопросу между протестующими москвичами и представителями власти необходимо проводить диалог. Вместе с этим он подчеркнул, что нельзя сокращать темпы строительства только потому, что некоторые горожане выступают против этого. Главный в городе архитектор говорит, что с мнением меньшинства тоже необходимо считаться, однако транспортное развитие Москвы должно продолжаться. Больше всего недоумения вызывает тот факт, что москвичам не нравится наличие пробок в городе и в то же время протесты вызывает строительство дороги, которое проводится перед их окнами.

Сейчас в Москве сложилась ситуация, когда одни из кварталов не движутся из-за большого количества автомобилей днем, а другие — вечером. В связи с этим, очень важно найти баланс в данном вопросе. Для обеспечения решения данной проблемы, по мнению Сергея Кузнецова, нужно перед строительством проводить соответствующий анализ. В ходе его проведения будет определяться, на каких площадках можно строить жилые здания, а также те, профиль которых необходимо изменить под сооружение нежилых объектов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com