Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В 2014 году в Нововоронеже будет завод бетонных изделий

26.08.2012
В 2014 году в Нововоронеже будет завод бетонных изделийВ Нововоронеже планируется постройка завода по производству бетонных мелкоштучных изделий. Постройкой займется предприятие «ЖБК-1» из Белгорода. Александр Селиванов, генеральный директор белгородской строительной компании предоставил проект планируемого предприятия Алексею Гордееву, воронежскому губернатору.

В проект планируется вложение инвестиций в размере пятьсот миллионов рублей. В случае достижения необходимых договоренностей по строительству работа начнется уже в 2014 году.

Введение в эксплуатацию такого завода, на котором будут производиться бетонные мелкоштучные изделия, необходимые для укладки стен и различные элементы благоустройства (тротуарная плитка, бордюры) будет способствовать созданию тысячи рабочих мест. Естественно, построение подобного предприятия пойдет на пользу экономике и общему благосостоянию не только самого Нововоронежа, но  всей Белогородской области. Средства, полученные от реализации продукции будущего завода, поступят в местный бюджет. Возможно и финансирование заводом различных социальных программ.

Компания «ЖБК-1»  это объединение нескольких белгородских предприятий в качестве строительного треста. Практически все из предприятий, входящих  этот строительный трест, находятся непосредственно в Белгороде, и только небольшое число из них располагается в областях Центрального Черноземья и Белгородской области.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com