Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Расторгнуты пять инвестиционных проектов на строительство торговых объектов

25.08.2012
Расторгнуты пять инвестиционных проектов на строительство торговых объектовНедавно принято решение о приостановлении пяти инвестиционных проектов, а также расторгнуты арендные контракты по земельным участкам градостроительно-земельной московской комиссией,  которая была организована Сергеем Собянином, мэром Москвы.

Такое решение было принято исходя из того, что арендаторы земли не использовали участки в течение многих лет и не реализовывали никакие проекты на них. Например, была прекращена реализация инвестиционного проекта по адресу Широкая улица, дом 4 на северо-востоке столицы. Площадь участка – более тысячи квадратных метров и на нем компания «Ангор П» планировала постройку большого торгового центра. Также было принято решение о расторжении арендного контракта на Каширском шоссе, дом 146 на юге Москвы. На этом месте компания «ШагМаг» планирвоала постройку объекта торгового и бытового назначения шаговой доступности.

Похожая ситуация также наблюдается и с другими объектами инвестора «ШагМаг» на юге столицы по следующим адресам: улица Джалиля, дом 33 и улица Джалиля, дом 40. На этих местах инвестором планировались постройки социальных объектов торгового и бытового назначения шаговой доступности. 

Кроме этого, по согласовании членов комиссии был расторгнут аренный контракт на земельный участок у станции «Домодедовская», где планировалась постройка социального объекта бытового и торгового назначения, а также кафе.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com