Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Разработан проект планировки территории в районе Филевского парка

25.08.2012
Разработан проект планировки территории в районе Филевского паркаРазработан и принят специальный проект по планировке территории возле реки Фильки, которая находится в западной части Москвы. Проект рассматривался земельной градостроительной комиссией столицы, которая была создана по указанию Сергея Собянина, московского мэра.

Согласно планировке в проекте предусматривается строительство девятиэтажного комплекса с множеством уровней и гаражными площадками, а также с подземным уровнем с объектом встроенной гражданской обороны. Вместимость планируемого подземного уровня – более тысячи машиномест. Также по проекту предполагается формирование участка особых культурно-просветительских целей, чья площадь будет составлять 0,4 гектара и построение православного храма из модулей, чья вместимость – триста прихожан (к нему дополняется церковно-причтовый дом).

При реализации строительного проекта предполагается использовать лишь современные и эффективные материалы. К примеру, на сайте http://plast-plus.ru представлены пластиковые окна, которые отвечают всем стандартам качества.

Общая площадь территории, которая располагается в районе Филевского парка на западе столице, составляет практически одиннадцать гектар. С севера она ограничена границей отвода земли вдоль Сеславинской улицы, с юга – ограничена улицей Олеко Дундича, с востока – ограничена улицей Барклая, а с запада – ограничена границей земельного отвода с окрестными ориентирами, Минской улицей.

Значительную часть территории занимают технические зоны инженерных коммуникаций и гаражные кооперативы. Однако большинство из находящихся там автостоянок имеют истекший арендный срок или неоформленные по закону правовые отношения. Наличие же воздушных линий электропередач мешает рекреационному использованию природных преимуществ территории.

Чтобы обеспечить максимально рациональное использование этих земель, необходимо по возможности скорее освободить территорию этого природного комплекса от скопления разнообразных боксов, которые представляют собой автостоянки и собраны из разных строительных материалов. Также необходимо пересмотреть все земельные участки, на которые уже истек аренный срок либо установлены нелегитимные правовые отношения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com