Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Заключены служебные контракты с Кузнецовым и Антиповым

25.08.2012
Заключены служебные контракты с Кузнецовым и АнтиповымСогласно распоряжениям Сергея Собянина, мэра Москвы, на срок до пяти лет заключен контракт с Сергеем Кузнецовым на должность главного архитектора столицы и с Андреем Антиповым на должность председателя  московского комитета архитектуры на срок полномочий московского мэра. Уже оформлены и подписаны соответствующие документы о принятии Сергея Кузнецова и Андрея Антипова на государственные должности, заключены служебные контракты.

Следует напомнить, что обе вышеперечисленные должности с 1996 года по июль текущего года совмещал Александр Кузьмин – будучи председателем московского архитектурного комитета, он также занимал должность главного архитектора Москвы. После того, как Александр Кузьмин подал в отставку, Андрей Боков, президент российского Союза архитекторов, предложил отныне разделять эти два важных поста, так как это делается в Санкт-Петербурге. Его предложение было рассмотрено, утверждено как целесообразное и сегодня это уже две разные должности.

На прошлой неделе Марат Хуснуллин, заместитель московского мэра, а также по совместительству глава строительного комплекса, представил Сергея Кузнецова, как в скором будущем главного архитектора Москвы и Андрея Антипова, как в скором будущем главу архитектурного комитета. Сергей Кузнецов также является одним из руководителей московской архитектурно мастерской. Во вторник сам мэр столицы сделал сообщение о том, что планируется создание отдельного архитектурного совета, который будет работать при главном московском архитекторе.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com