Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

На «Аркаду-Траст» снова подали в суд – на этот раз, московский муниципалитет

20.08.2012
На «Аркаду-Траст» снова подали в суд – на этот раз, московский муниципалитет228 миллионов рублей требует московское правительство от компании «Аркада Траст», которое выступает инвестором при строительстве элитного дома в Еропинском переулке.

Интересно, что против этой же компании уже судится знаменитый теннисист и обладатель золотых олимпийских медалей Евгений Кафельников. Он подал иск в Хамовнический суд и требует официального оформления права собственности на квартиру и место для парковки, которые он приобрел у данного девелопера.

Слушания назначены на середину сентября, соответчиком предприятия «Аркада-Траст» будет выступать компания «Вэйнетт Трэдинг». Главным судьей выступает Наталья Чебурашкина.

Еще в 2003 году был заключен договор между московским правительством и «Аркадой-Траст» на проведение реконструкции нескольких зданий в Еропинском переулке. Сумма новопостроенных жилых помещений должна была составить более трех миллионов долларов. Кроме того, планировалась постройка гаражей и нежилых помещений.

Холдинг «Руцог», в котором состоят «Аркада Траст» и «Вэйнетт Трэдинг», включает в себя несколько строительных подразделений (ремонтные мастерские, бетонный завод), проектно-конструкторское бюро, финансовую группу, эксплуатирующую и управляющую компании. Они занимаются осуществлением комплекса строительных работ, управляют недвижимостью и объектами недвижимости. Среди извесных проектов, которыми занимался холдинг «Руцог» - торговые галереи ТретьяковПлаца, гостиничный комплекс Никольский и торговый центр Олимпик Плаца.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com