Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

«Московские окна» могут сменить инвестора

17.08.2012
«Московские окна» могут сменить инвестораПравительство Москвы сообщает, что в том случае, если инвестор проекта «Московские окна», «Глобинвестстрой», не начнет в ближайшее время активного строительства проекта, то город, скорее всего, будет производить поиск другого инвестора по осуществлению проекта. Напомним, что строительство этого жилого комплекса было начато еще в 2004 году. Однако в 208 году, когда квартирно-эксплуатационный отдел минобороны РФ был упразднен, строительство комплекса было остановлено.

Глобинвестстрой, что представил свои проектные планы по продолжению строительных работ, тогда делал заявления, что работы полностью будут выполнены в срок. Однако, несмотря на прошедшее время, никаких подвижек в этой области сделано не было.  Представитель подрядчика, которого спросили о причинах срыва графика, ответил, что денежные средства на осуществление работ у них имеются, и подтвердил, что работы начнутся не ранее конца августа текущего года.

Городские власти предупредили инвестора, что в том случае, если работы не будут начаты в пределах этого срока, то они будут вынуждены обратиться к Министерству обороны с вопросом о смене инвестора. На данный момент неизвестно, последовали на это официальные комментарии представителей девелопера. Напомним, что разрешение на работы застройщиком было получено еще в начале июня текущего года, а сообщение о том, что к работам он готов приступить, поступало примерно в середине июля этого года, однако никаких шагов к осуществлению этого плана тогда не последовало.

Министерство обороны, в свою очередь, сделало заявление о том, что ими уже направлено извещение о передаче своей доли квартир городу, и требование инвестору приобрести подобные квартиры в других частях города.

Довольно известный в своих кругах специалист Гайдар Магдануров не раз упонминал о том, что российский рынок трудный для освоения, так как многие неправильно понимают суть инвестирования. По словам Гайдара Магданурова, не стоит бояться предложить свою идею стартапа для инвесторов, ведь идея вполне может быть достойной и её с вашим участием реализуют.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com