Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Правительство Москвы готово потратить 1,133 млрд. рублей на инфраструктуру одного из районов

17.08.2012
Правительство Москвы готово потратить 1,133 млрд. рублей на инфраструктуру одного из районов14 сентября в Москве назначен электронный тендер, по результатам которого будет выбран исполнитель для строительства дороги вместе со всеми инженерными коммуникациями в одном из микрорайонов Бескудниковского района, который находится в северной части столицы. Начальная стоимость государственного контракта, согласно заявке, опубликованной на официальном сайте закупок, составит 1,133 миллиарда рублей.

Исходя из материалов к конкурсу, проектом предусматривается создание участка дороги, который соединит между собой Дмитровское шоссе и Бескудниковский бульвар. При этом, длинна проезда, который предстоит построить, составляет около 380 метров. Но это еще не все, ведь победителю конкурса также необходимо воссоздать асфальтное покрытие, которым ранее была покрыта дорого от Рогачевского проезда до Селигерской улицы.

Помимо всего прочего исполнителю заказа необходимо установить на дороге контактную сеть для организации троллейбусного движения, проложить водопровод, газопровод, сети электричества и телефонной связи. Для обеспечения безопасности будут установлены два дополнительных светофора, а также реконструирован существующий.

Для строительства новой дороги необходимо выполнить еще и ряд подготовительных работ. К ним относится вырубка некоторых деревьев и кустарников, а также пересадка некоторых из них на новые места. Также планируется снос части здания, расположенного вдоль будущего проулка. Заявки для участия в торгах будут приниматься до 4 сентября.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com