Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Некоторые инвестиционные проекты в центре Москвы реализовываться не будут

15.08.2012
Некоторые инвестиционные проекты в центре Москвы реализовываться не будутМосковские чиновники приняли решение о признании утраты силы некоторыми из ранее принятых постановлений. В частности, речь идет об отмене распоряжений, согласно которым в российской столице должно было быть возведено здание с апартаментами, национальный центр по восстановительной медицине, а также современный комплекс и гараж-стоянка. Это стало известно из источника в городской мэрии. 

Такие сооружения, как современный коммерческий комплекс и медицинский центр, должны были появиться в Москве на выполнение решения правительства, принятого в январе месяце 2005 года. При этом отметим, что данные объекты планировалось построить на Новом Арбате. Утвержденный документ предусматривал их расположение на площадке размером 1,2 гектара. При этом, сами здания должны были занимать около 93 тысяч метров квадратных. 

Сооружение с апартаментами планировали разместить на улице Спиридоновке, в восьмом строении владения номер 21. Строительные работы должны были проводиться исходя из постановления городского правительства, датированного июлем 2008 года. Для строительства был выделен участок размером 0,25 гектара, а генеральным подрядчиком выбрана компания «Арт-альянс АК». Уже предполагалось закупить необходимые станки по дереву и другое оборудование, которое понадобится в ходе выполнения строительных проектов. На нижнем уровне здания должна была находиться детская группа, а также небольшая автомобильная парковка, рассчитанная на размещение 53 машин. Общая площадь сооружения должна была ориентировочно составить 11,5 тысячи метров квадратных.

Еще одним из объектов, строительство которых было отменено недавно мэрией, следует назвать гаражный комплекс, рассчитанный на 300 автомобилей. Его собирались построить в центральной части города.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com