Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Щербинке были выявлены четыре случая несанкционированного строительства

04.08.2012
В Щербинке были выявлены четыре случая несанкционированного строительстваВ ходе инспектирования объектов, которые сооружаются на территории так званой «новой» Москвы, работники московского комитета по надзору за строительством объектов обнаружили четыре случая, когда застройщики самовольно сооружали объекты в Щербинке. Такая информация была получена из пресс-службы ведомства.

Помимо этого, в пресс-релизе сообщается, что среди обнаруженных случаев самостоятельного строительства числятся здания, которые расположены на Набережной улице, Симферопольском шоссе, улице Сиреневой, а также боксы, находящиеся в микрорайоне Остафьево. Застройщиками данных объектов соответственно являются компании «Прибор Сервис», «Юнинвест Холдинг», и неизвестное физическое лицо. В сообщении уточняется, что данные объекты сооружаются без каких-либо полученных разрешений, которые должны были быть получены в установленном законодательством порядке.

Как сообщили представители Мосгосстройнадзора, по каждому из обнаруженных фактов самовольного строительства объектов в настоящее время готовятся материалы о привлечении нарушителей к административной ответственности. В настоящее время отсутствуют какие-либо комментарии нарушителей относительно допущенных ими нарушений установленного порядка, в частности самовольного строительства.

Отметим, что около недели назад сотрудники Мосгосстройнадзора провели проверки, в ходе которых был обнаружен 31 случай самовольного строительства объектов на территории Троицкого и Новомосковского административных округов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com