Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Инженерная инфраструктура Новой Москвы насчитывает уже более 100 строящихся объектов

01.08.2012
Инженерная инфраструктура Новой Москвы насчитывает уже более 100 строящихся объектовВ настоящее время на территориях, что недавно были присоединены к Москве, ведется строительство более чем 100 объектов, относящихся к инженерной инфраструктуре. Среди них имеются газопроводы, объекты канализационной сети, электрические сети. Больше всего строительство такого рода объектов развернулось в ленинском районе – тут их строится более 500 километров.

Кроме непосредственно сетей инженерного характера, на территории Новой Москвы быстрыми темпами ведется строительство трансформаторных подстанций, тяговых подстанций, а также котельных. При строительстве используются современные материалы, к примеру, кирпич рванный 3 стороны, имитирующий рваный камень. В частности, в селе Красная Пахра сейчас возводятся очистные сооружения.

В Нарофоминском районе, на сегодняшний день, как сообщают журналистам представители инженерных служб, ведется строительство шести крупных объектов, предназначенных для инженерного обеспечения индивидуальной жилой недвижимости. Практически везде полным ходом, кроме того, идет полномасштабная работа по реконструкции очистных сооружений и канализационных коллекторов.

Московский государственный надзор за строительными работами ведет строжайший надзор за ходом и качеством выполнения всех строительных работ. На данный момент, в частности, на территориях, что вошли в состав Москвы, выдано разрешений на строительство, чья совокупная площадь составляет уже более 5 миллионов «квадратов».  Половина из числа этих квадратных метров – относятся к числу объектов нового жилого фонда.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com