Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Троицке, согласно заключению Мосгосстройнадзора, все разрешения на строительство были выданы законно

26.07.2012
В Троицке, согласно заключению Мосгосстройнадзора, все разрешения на строительство были выданы законноСогласно информации, недавно размещенной на сайте ведомства, разрешения на строительство всех зданий, что были выданы в городе до 1 июля этого года, были выданы на законных основаниях. Напоминаем, что именно с 1 июля город вошел в состав Москвы. В информации, помимо прочего напоминается, что сейчас полным ходом идет проверка всех разрешений на строительство, что были выданы на территориях, недавно присоединенных к российской столице.

Всего в Троицке, как следует из сообщений ведомства, было оформлено порядка полутора сотен разрешений на строительство, причем все из них были признаны законными. Комитет, кроме того, указывает, что совокупная площадь всех объектов, на которые были выданы разрешения, составляет почти 400 тысяч метров квадратных.

В числе объектов, на которые были выданы разрешения, подтверждающие право на их возведение, находятся, прежде всего, жилые дома. Кроме них в списках значатся объекты социальной и инженерной инфраструктуры. Примерно ¼ от всех разрешений были выданы на строительство проектов жилых малоэтажных домов.

Ведомство еще раз напоминает, что на остальных территориях, присоединенных к Москве, проверка будет продолжена. В информации, находящейся на сайте ведомства особенно уточняется, что проверка проводится по инициативе мэра города, Сергея Собянина, поручившего недавно ведомству провести такую инспекцию.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com