Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

До 15 миллионов американских долларов планируется к привлечению в СтройКапиталЪ

25.07.2012
До 15 миллионов американских долларов планируется к привлечению в СтройКапиталЪРоман Шемендюк, занимающий пост генерального директора компании «УK KапиталЪ ПИФ», недавно заявил представителям прессы, что компания, в последующие два года, планирует привлечь порядка 15 миллионов долларов в свой закрытый инвестиционный фонд, предназначенный для строительства жилой недвижимости.

Как рассказывает сам Роман Шемендюк, только недавно они закончили формирование этого фонда, и получили все паевые заявки. Как предполагает сам бизнесмен, вскоре в фонд начнут поступать первые объемы денежных средств. На первом этапе, как рассказывает директор фирмы, объем фонда составит порядка 25 миллионов рублей. Но кроме прочего, фонд имеет объявленных паев на сумму до 1 миллиарда рублей, и их выпуск, в случае необходимости, может быть продолжен.

В планы компании, со слов Шемендюка, входит, в первую очередь, привлечение активов физических лиц. Именно для этого и была выбрана модель небольшого стартового капитала, который со временем будет увеличиваться. В планах компании, помимо прочего – инвестирование в строительство жилой недвижимости на территории Краснодарского края. Выбор руководства компании обоснован удачным его геополитическим расположением и обширными перспективами развития региона.

Модель выбранного фондом развития предполагает, кроме того, и минимально возможную сумму инвестирования в него – не менее 3 миллионов рублей. Инвестиция рассчитана на три года и предназначена для состоятельных инверторов, которым важно быть уверенными в надежном вложении своих средств.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com