Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Свыше 300 работ включено в шорт-лист премии от международного фестиваля архитектуры

24.07.2012
Свыше 300 работ включено в шорт-лист премии от международного фестиваля архитектурыВ шорт-лист всемирного архитектурного конкурса WAF Award вошли Обсерватория в Южной Африке, таиландский институт кино и анимации, австралийский музей динозавров, бразильский гольф-клуб, сказано в сообщении организаторов.

Конкурс проводится на протяжении пяти лет в рамках  фестиваля архитектуры международного уровня. В этом году фестиваль будет проведен в Сингапуре, что привлекло внимание к нему в странах Азии и Океании, из таких стран как Китай, Индия, Япония, Австралия поступило множество заявок на участие в конкурсе, сказано в пресс-релизе. 

Согласно данным, предоставленным организаторами, в этом году на WAF Awards будет представлено из почти 50 стран свыше 500 проектов. Пришли даже заявки из Новой Зеландия и Норвегии. Поступили проекты из Азербайджана, Анголы, Брунея, Экваториальной Гвинеи, а также из Великобритании, США и стран Скандинавии.

В документе говорится, что среди номинантов на получение награды имеются объекты, разработанные всемирно знаменитыми архитекторами такими, как Owings & Merrill, Woods Bagot и другими.

Пройдет всемирный фестиваль архитектуры в Сингапуре в октябре с 3 по 5 число. В ходе его проведения пройдут семинары, выставки и конференции. На фестивале состоится  конкурс WAF Award, на нем будут определены лучшие проекты в трех категориях: ландшафтная архитектура, построенные здания и проекты в разработке. Для сравнения: в шорт-лист конкурса в прошлом году был включен 281 проект, а всего было представлено на WAF Awards 704 проекта, поступили заявки из 59 стран.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com