Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Столичное правительство предлагает разработать новые условия безопасности при использовании зданий

23.07.2012
Столичное правительство предлагает разработать новые условия безопасности при использовании зданийПравительство столицы предлагает разработать критерии безопасности при использовании, реконструкции и сносе различных зданий, даже уникальных по своей конструкции, сообщил начальник градостроения столицы С.Левкин журналистам на минувшей конференции.

По словам замруководителя департамента по градостроению столицы О.Рындин, к примеру, специалисты, создающие проект зданий, обязаны разрабатывать разные способы разрушения объекта, а также указывать эти данные в документах проекта. Это делается для того, чтобы спустя полвека можно было без труда определить, как легче снести здание. В документации проекта появится совершенно новый раздел, который будет посвящён безопасности в период пользования и реконструкции сооружения.

Как пояснил О.Рындин, проектировщики обязаны давать многие рекомендации корпорациям, а также описывать, как легче производить реконструкцию объекта, производить его ремонт. По словам С.Левкина, новые критерии правительство столицы будет разрабатывать совместно с Министерством региона. Он добавил, что, понимая всю важность данной работы, правительство будет разрабатывать регламент безопасности вместе с Минрегионом.

По словам замруководителя департамента по градостроению столицы, уже в грядущем году правительство будет определяться, как разрабатывать регламенты по безопасности в период использования, реконструкции и сноса зданий.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com