Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

К ноябрю – новый Крымск!

21.07.2012
К ноябрю – новый Крымск!Александр Ткачев, являющийся на сегодня главой многострадальной Кубани, дал своим землякам твердое обещание, что уже к ноябрю этого года город Крымск, серьезно пострадавший в ходе недавних природных катаклизмов, будет отстроен заново.

Напоминаем, что вышеописанные события произошли в ночь на 7 июля нынешнего года, когда мощными паводковыми потоками было уничтожено и смыто немало домов, многие люди остались без жилья и практически без средств к существованию. Боле полутора сотен граждан погибли.

Губернатор особо подчеркнул, что власти уже определили район, где будет построен новый жилой микрорайон, состоящий, преимущественно, из домов в 5 этажей, предназначенный для переселения туда пострадавших, оставшихся без крова. Это район Молдованки, что расположен выше уровня предполагаемых возможных подтоплений на полсотни метров. Как рассказывает глава региона, новый микрорайон будет не просто местом, куда переселят пострадавших, но, фактически, вторым Крымском, со своей социальной инфраструктурой.

Сейчас власти региона подчеркивают, что людям, пострадавшим от разгула стихии, сейчас крайне важно определиться с формой компенсации, что будет им выдана государством. Они могут подать заявление и на новое жилье, что построено в Крымске, а могут найти его самостоятельно, и государство оплатит его стоимость. Причем делаться это будет без всяких бюрократических проволочек – человеку просто нужно будет принести договор купли – продажи, чтобы государство компенсировало ему затраты.

При выполнении строительных проектов очень важно использовать качественные строительные материалы, в частности, пиломатериалы. К примеру, пиломатериалы в Перми надлежащего качества позволяют исключить последующие проблемы, связанные с необходимостью преждевременного ремонта или реконструкции зданий.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com