Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Теплоизоляционные материалы Роклайт и их преимущества.

Теплоизоляционные материалы Роклайт и их преимуществаУтеплитель Роклайт – это превосходные по своим показателям современные теплоизоляционные плиты. Для изготовления используется минеральная вата. Плиты Роклайт отлично подходят для скатных кровель, перегородок, стен, полов, вентилируемых фасадов в ненагружаемых конструкциях. Ознакомиться с материалом можно на сайте http://www.gkdomstroy.ru/.

Плиты Роклайт характеризуются высокой теплосберегающей способностью и сохранением всех своих технических показателей даже под влиянием высоких температур. Они не изменяют ни свою форму, ни объем на протяжении всего срока эксплуатации. Благодаря низкому водопоглощению и высокой звукопоглощающей способности плиты нашли себе применение в самых различных областях.

При строительстве вентилируемых фасадов плиты зарекомендовали себя как долговечные, устойчивые к горению и неагрессивные ко всем металлам. Засчет высокой паропроницаемости пары и влага беспрепятственно попадают в воздушную прослойку. Это предотвращает скопление конденсата, который может разрушить металл.

Теплоизоляционные материалы Рокслайт применяются и при строительстве скатных кровель. Утеплитель предупреждает перепады температуры внутри помещения. У материала отличная термовиброустойчивость и легкий вес, что очень важно для скатной кровли.

Структура плит волокнистая, и это обеспечивает плитам необходимую для использования в наружных стенах эластичность. При этом на эластичность не оказывают влияния циклы заморозки-оттаивания. Материал не вступает в реакцию со щелочными материалами, использующимися в строительстве. По эффективности всего 5-6 см утеплителя способны полноценно заменить кирпичную кладку толщиной около метра.

Утепление стен с сайдинговой отделкой напоминает вентилируемый фасад, но есть одно важное отличие в технологии крепления: внешнюю отделку не крепят на кронштейны, а монтируют прямо в каркас. Плиты Роклайт можно установить между каркасом, для этого даже не понадобится дополнительное крепление, достаточно использовать перемычки.

При использовании теплоизоляции в перегородках на первое место встает вопрос шумоизоляции. Плотность материала обеспечивает надежное поглощение звука, а высокий уровень надежности поддерживается пожаробезопасностью плит.

Таким образом, плиты Роклайт имеют широчайший спектр использования в строительстве.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com