Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

REZINOL – полимерно-резиновое покрытие

REZINOL – это кровельный материал, представляющий собой черепицу на основе полимерных компонентов и резины. Как и многие современные материалы, REZINOL  имеет многослойную структуру, которая позволяет добиться целого комплекса характеристик высокого уровня.

Данная черепица имеет высокие гидроизолирующие и теплоизоляционные показатели и также выполняет роль шумоизоляции. Материал легко переносит УФ излучение и высокие температуры. При воздействии высоких температур материал не так сильно нагревается, как металлическое покрытие. Соответственно, это позволяет сохранять комфортную температуру во внутренних помещениях.

Применение REZINOL позволяет существенно снизить расходы на другие материалы, которые необходимы при устройстве кровельного ковра. В первую очередь это касается устройства вентиляции кровельного ковра и гидроизоляции. Полимерно-резиновая черепица, благодаря своей структуре «самостоятельно» выполняет данные функции.

Черепица REZINOL  имеет достаточно низкий вес – 3,5 кг. Стандартные размеры - 1100  х 760 мм при толщине 4 мм.

Укладка материала напоминает процесс монтажа металлочерепицы. Основание под REZINOL – обрешетка из досок шириной  100-120 мм, и шагом 320 мм.

Для облегчения укладки и обеспечения надежности кровельного покрытия, у листов черепицы есть специальные элементы, замки, которые повышают герметизацию кровельного покрытия и позволяют избежать попадания воды под покрытие.

Резка материала может производиться ножом или ножницами. Материал не боится воздействия агрессивных сред и коррозии.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com