Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Компания «СУ-155» не в состоянии вовремя закончить строительство домов в Домодедово

Компания «СУ-155» не в состоянии вовремя закончить строительство домов в ДомодедовоКак выяснилось, организация «Су-155», которая должна была в текущем году сдать в эксплуатацию 7 жилых домов, не может выполнить условия договора, так как строительство еще не закончилось. Новостройки расположились в Домодедово в микрорайоне Южный. Примечательно то, что 90% квартир на данный момент уже проданы.

Главгосстройнадзор сообщает, что еще не были построены электроподстанции в количестве 4-х штук. Более того, их возведение было остановлено на начальных стадиях. Дома до сих пор остаются неподключенными к электричеству и канализации. Отделка внутренних помещений также не выполнена, а прилегающая территория не благоустроенна. 

Ранее компания «СУ-155» уже была уличена в незаконном строительстве двух зданий в этом же районе. Что ставит под сомнение добросовестность организации.

Однако в пресс-службе компании опровергают разглашенную информацию. Представитель застройщика сообщил о том, что подключение новостроек к сети канализации и водопроводу уже выполнено. Что касается благоустройства внутренних дворов, то оно уже частично закончено. Также он отметил, что в жилых корпусах уже произведен монтаж инженерных коммуникаций. На данный момент ведется устройство водомерных узлов и отдельных отопительных пунктов. Кроме того, на электроподстанциях активными темпами ведется строительство, которое должно завершиться через несколько месяцев.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com