Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Резка проемов в перекрытии

Резка проемов в перекрытииСегодня всё большую популярность приобретает не простой ремонт в квартире, а полная перепланировка всего пространства. При этом меняются местами и объединяются комнаты, переносятся в другие места межкомнатные двери, объединяются ванная и туалет в отдельный санузел и так далее. Естественно, что при этом совершенно неизбежным становится демонтаж бетонных перекрытий внутри квартиры. Алмазная резка проемов - это достаточно сложная и специфическая работа. Но она не является невыполнимой, так как сегодня есть специальные инструменты, позволяющие производить демонтаж стен относительно быстро и качественно.

И резка проемов - это самый лучший в своём роде вариант для демонтажа перекрытий. Основная специфика именно такой резки заключается в том, какое оборудование используется при работах. А это не простые циркулярные пилы с металлическими дисками. Это отличная электрическая аппаратура, в которой применяются дорогие абразивные материалы с алмазной крошкой. Именно благодаря этим частицам драгоценного камня резцы приобретают огромную прочность и режущие характеристики, так как именно алмаз на сегодняшний день считается одним из самых твёрдых и прочных материалов. И всё это уже определяет особенные преимущества алмазной резки и бурения бетонных стен.

Во-первых, применение отличного оборудования гарантирует то, что резка проемов не приведёт к разрушению перекрытий. А это очень важно в ремонтируемых квартирах. Во-вторых, использование алмазной техники снижает затраты времени на все работы, а также делает их менее шумными и пыльными. Дело в том, что абразивы с крошкой драгоценного камня отлично пилят бетон, проходя сквозь него практически как нож сквозь масло. И в результате всего этого демонтаж перекрытий становится относительно несложной работой, с которой могут справиться профессиональные строители и ремонтники. А вот без алмазных абразивов всё было бы гораздо сложнее, так как опасность разрушения перекрытий повысилась бы, а также увеличились бы сроки исполнения работы.

Именно поэтому резка и сверление бетона при демонтаже целых бетонных перекрытий - это совершенно незаменимое действие, которое поможет качественно выполнять работы по перепланировке квартиры. Стоимость подобных услуг может быть несколько выше, чем аналогичных без использования алмазной техники, но зато эта переплата окупается надёжностью и скоростью выполнения демонтажа. Для любого хозяина, таким образом, выбор между алмазной и обычной резкой просто даже не стоит. Лучше выбирать качество и надёжность, чем затем платить дважды.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com