Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Быстровозводимые здания в современных реалиях

Быстровозводимые здания в современных реалияхНа рынке строительных услуг всё большую популярность приобретают быстровозводимые металлические здания. Это неудивительно, так как возведение таких строений, вне зависимости от того, как они в дальнейшем будут использоваться, происходит в течение нескольких дней (что несоизмеримо быстрее любого капитального строительства). При этом использование современных технологий обеспечивает, как высокую надежность конструкции, так и великолепные теплоизоляционные свойства.

Кроме того, БМЗ существенно экономят финансовые ресурсы заказчика. По сравнению с капитальным строительством, такие здания, как, например, ангары отличаются малым весом, что сокращает транспортные расходы в 2-3 раза, а также этот фактор уменьшает затраты на установку фундамента. Нет необходимости держать большую команду строителей, достаточно мобильной команды монтажников. Ну и вдобавок, ремонт БМЗ и замена панелей осуществляется очень легко, что помимо экономии средств, позволяет достраивать здание в зависимости от нужд заказчика.

Важным плюсом быстровозводимых металлических зданий является их строительство практически без ограничений, любые размерные величины зависят лишь от того, что в итоге хочет заказчик.

Сокращение финансовых и временных затрат – это мечта любого бизнесмена. Ведь у каждого делового человека в голове существует принцип “время-деньги”, а больше денег сэкономленных на строительстве здания – больше возможностей по развитию своего проекта в перспективных направлениях. При этом крайне важно, что эксплуатационные качества здания не уступают капитальным аналогам, скорее наоборот – превосходят. Именно поэтому БМЗ становятся всё более популярными на строительном рынке.

Известная строительная компания “РичБуд” уже давно работает в нише БМЗ и выработала свой уникальный подход к проведению строительных работ, касающихся быстровозводимых металлических зданий, таких как склады или офисные помещения. Специалисты компании всегда стремятся сделать для каждого клиента уникальный проект, для чего ему предлагаются различные варианты фундамента, в зависимости от его нужд и из соображений наилучшей защиты постройки от температурного воздействия и влажности.

Процесс строительства БМЗ может происходить по двум сценариям: с использованием сварных соединений стальных рам или же с использованием болтового соединения. Первый вариант достаточно известен на рынке своей надежностью, при этом компания “РичБуд” отслеживает процесс от и до, обеспечивая высокое качество конструкции. Второй же вариант пришел к нам с Запада. У него есть целый ряд преимуществ: снижается роль человеческого фактора, увеличение скорости возведения конструкции, а также мобильность здания за счет возможности быстрого демонтажа.

Каркас БМЗ состоит из плоских стальных рам, которые устанавливаются на железобетонные фундаменты.  Жесткость каркаса обеспечивается системой вертикальных и горизонтальных связующих элементов. Вся постройка может быть окрашена в необходимые заказчику цвета и  обладает антикоррозийными свойствами. Компания “РичБуд” детально обсуждает с клиентом особенности дизайна будущего здания, дабы итоговый вариант полностью отвечал требованиям заказчика.

Стоит отметить, что популярностью на сегодняшний день пользуется навесные вентилируемые фасады. Подобная облицовка позволяет снизить потери тепла зимой и выполняет функцию солнцезащитного экрана в летний период.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com