Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Москва и Ленинградская область не будут принимать участие в международной выставке «Mipim»

Москва и Ленинградская область не будут принимать участие в международной выставке «Mipim»Власти Москвы и Ленинградской области, ранее постоянные участники выставки недвижимости MIPIM, отказались от участия в ней в 2015 году.

Как известно, международная выставка MIPIM состоится в Каннах, в марте следующего года. 

Недавно стало известно, что компания ВСВ, которая помогала столичной мэрии в организации стенда на выставку, отказалась войти в состав московской делегации. Таким образом, на грядущей выставке MIPIM стенда от правительства города Москвы в Каннах не будет. Однако планируется, что маленькая делегация от столицы России все же отправиться на выставку.

Не поедет на MIPIM и делегация от Ленинградской области – также традиционный участник французской выставки прошлых годов. Представитель областной администрации пояснил такое решение тем, что у форума довольно «низкая деловая эффективность». 

А вот Минстрой РФ пока не принял решения об участии в выставке. По сообщению пресс-службы министерства, соответствующее решение будет принято не ранее, чем в январе. Все будет зависеть от объемов финансирования ведомства.

Почему же российские делегации решили отказаться от участия в международной выставке в следующем году. Большая часть девелоперов видит в этом политический аспект. В частности, причиной мог стать отказ французской стороной передавать России военные корабли «Мистрали». 

Напомним, что лишь в 2013 году регионы РФ заключили, в рамках форума MIPIM, контракты общей стоимостью в 4 миллиарда евро.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com