Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Светопрозрачная кровля SALUX W

Весна и лето – наиболее солнечные сезоны, располагающие на создание прозрачных кровель. Недостаток света и солнца в зимний период должен быть максимально компенсирован именно этим путем. В основном, светопрозрачную кровлю устраивают на навесах, малых архитектурных формах, балконах и т.д.

Германские производители представляют на нашем рынке один из кровельных материалов, являющийся прекрасным решением для устройства прозрачной кровли.

SALUX W – это светопропускающие профилированные листы, толщиной порядка 0,9мм, которые производятся из жесткого ПВХ и выпускаются в различной цветовой гамме.

Удобство монтажа и легкий вес материала, его долговечность, способность долгие годы сохранять цвет (цветные модели) и светопропускающую способность, определяют высокую популярность SALUX W  в Европе.

Существует также модель меньшей толщины, однако эти материалы имеют гораздо меньший срок, в течение которого не теряется цвет и прозрачность. SALUX W является барьером для поступления УФ излучения во внутренние помещения.

Устройство кровли из данного материала производится на уклонах более 6% внахлест. Несмотря  на легкость монтажа, существуют все-таки нюансы, о которых необходимо знать. При раскрое листов не должно быть вибрации в местах разреза. Необходимые инструменты для работы с SALUX W: пила по металлу или карборундовый диск.  Минимальная температура, при которой производитель рекомендует осуществлять монтаж +5°С . Также категорически запрещается пробивать отверстия в материале гвоздями или другими крепежными деталями. Эти операции исключительно производятся с помощью сверла и саморезов.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com