Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Кровельные материалы из эластичного полиолефина (FPO)

Кровельные покрытия сменяются поколение за поколением. Развитие различных отраслей промышленности и науки способствует тому, что новые материалы, которые появляются время от времени, еще даже не успевают «обжиться», как на смену им приходят более новые и современные.

Так, совсем недавно, достаточно новые материалы из поливинилхлорида, остались несколько в тени, благодаря изобретению кровельных материалов из эластичного полиолефина (FPO).

Что же это за материал, и какими качествами он обладает.

POLYFIN  - это эластичный кровельный (и гидроизоляционный) материал, одновременно обладающий высокой прочностью и растяжимостью, которая достигает показателя 400%. Материал легко переносит любые погодные условия, сохраняет эластичность при низких температурах, и разработан для применения на любых типах кровли,  как в промышленном, так и индивидуальном строительстве.

Применение материала POLYFIN отличается достаточной легкостью и быстротой. Крепление материала производится путем сварки горячим воздухом. Образующиеся швы обладают такой структурой, что не требуют последующей зачистки и сохраняют свою герметичность. Облегчается процесс монтажа еще и тем фактором, что работы проводятся круглый год – нет ограничения на условия проведения работ. К тому же, в эксплуатации покрытие из POLYFIN легко обслуживается и ремонтируется при необходимости.

Отмечается также высокая экологическая безопасность материала, так как в последние годы уделяется повышенное внимание, и достаточно высокие требования именно к этой характеристике. В производстве применяются такие вещества, которые со временем не улетучиваются, не испаряются, не выделяют опасные вещества под воздействием атмосферных явлений и в процессе сварки мембран.

Это долговечный материал, который является сочетанием наилучших качеств мембран из поливинилхлорида (ПВХ) и ЭПДМ мембран. POLYFIN устойчив к механическим повреждениям. В частности, при осадках в виде града материал полностью сохраняет свою целостность, не образуется царапин и вмятин. Срок службы материала составляет более 30 лет.

Наша фирма проводит инженерно - геологические изыскания в Одинцово под коттеджи и промышленные объекты.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com