Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Трубы. Цены.

Трубы. Цены. Если задаться целью, то можно часами говорить о преимуществах такого фабриката, как труба стальная. С точки зрения застройщика этот уникальный и универсальный фабрикат может послужить основой и строительным материалом для любой конструкции. Она отлично подходит как часть определенных механизмов и составная металлоконструкций. И хоть кажется, что этот строительный элемент сам по себе совершенно примитивен, на самом деле труба стальная вполне заслуживает эпитета «кость конструкции». Без этого примитивного элемента сложно представить себе большинство современных сооружений. Причем, не будет лишним отметить, что современные умельцы умудряются при помощи стальных труб создавать целые скульптурные ансамбли.

Сравнивайте и оценивайте по достоинству

В компании «ВернаГрупп» цены за один квадратный метр рассчитываются на основе одного килограмма готовой продукции. Это правило действует как в отношении труб из новой стали, так и в отношении восстановленных изделий. И это логично. Новая сталь постоянно дорожает. Рост цен нового металла напрямую связан с ростом цен на энергоносители и рабочие ресурсы. Сюда следует приплюсовать и то, что спрос на стальные трубы и металлопрокат всегда растет. И это тоже влияет на ценообразование.

В случае с восстановленными трубами, цена будет значительно ниже, так как здесь из процесса ценообразования исключены многие острые моменты. Здесь будут учитываться лишь стоимость реставрации, резки и доставки. Все остальное составит незначительную сумму. Цены рассчитываются специалистами на основе глубокого анализа соотношения вложенных средств, ресурсов и текущей рыночной стоимости.

Восстановление включает в себя очищение от битумной изоляции, пескоструйное очищение снаружи и внутри, заново нарезанную качественную фаску. В реставрацию идут лишь ровные трубы без вмятин и дефектов.

На основе стоимости этих процедур и энергозатрат рассчитывается конечная цена.

Мы всегда рады предоставить вам экспресс-анализ цен, чтобы вы сравнили наши цены и цены наших конкурентов – по региону и всему миру. При покупке стальной трубы цены имеют огромное значение и в нашей компании это всегда помнят. Мы проводим значительные маркетинговые исследования, с целью вычислить наиболее разумную рыночную цену нашей продукции, поэтому обратившись к нам, вы сможете сэкономить свои финансы и приобрести необходимые для вас и вашего хозяйства вещи.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com