Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Дизайн интерьера с помощью натяжного потолка

Дизайн интерьера с помощью натяжного потолкаНатяжные потолки можно монтировать практически во всех помещениях, даже в тех, где повышенный уровень влажности. Они могут подчеркнуть достоинства интерьера, скрыть неровности обычного потолка, а также спрятать электропроводку и прочие коммуникации. Можно сделать многоуровневый потолок, придать ему оригинальность формы, используя геометрические фигуры, даже визуально изменить размер пространства.

Предлагая натяжные потолки Люберцы, Зеленоград, Балашиха и другие города Московской области, учитывают факт близости столицы. Это накладывает отпечаток и на моду оформления интерьеров, и на стоимость монтажных работ.

Сейчас при помощи навесного потолка можно разделить помещение на определенные зоны, в каждой из которых будет свой дизайн или своя фактура полотна, своя цветовая гамма и световое решение. Учитывая нынешние цена потолков в Раменском, это обойдётся не так уж и дорого. Конструкции предусматривают возможность встраивания практически любых типов осветительных приборов. Это может быть как классическая хрустальная люстра, так и штативные техно-шины и точечные светильники. Умелый дизайн и монтаж позволят создать единое стилевое решение комнаты.

Необычайно популярными сейчас стали фото натяжные потолки, позволяющие воплотить самые необычные задачи оформления помещений. Их используют для создания ровной поверхности, сложных переходов, выпуклых или изогнутых элементов интерьера (особенно это актуально для тех мест, где потолок смыкается со стенами, проемами окон и дверей или декоративными арками).

Если вам требуются подобные натяжные потолки Жуковский и другие города Подмосковья предложат широкий выбор. Сотрудники компаний, занимающихся монтажом, обычно дают потенциальным клиентам ознакомиться с каталогом своей продукции. Современные технологии позволяют переносить на полотно натяжного потолка и репродукции полотен известных живописцев, и фотоизображения природы. При желании можно заказать художественную роспись потолков. Стоимость её выполнения будет выше, чем нанесение фотопечати, но зато ваш интерьер станет эксклюзивным.

Если хотите перенести на полотно потолка пейзаж или картину, то обычно для этого предназначаются модели с матовой белой поверхностью. В том же случае, когда хочется созерцать иероглифы, узоры или графические работы, то нужно заказывать сатиновое натяжное полотно. Так что вы без труда сможете внести свежую струю в интерьер, используя натяжной потолок.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com