Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Coverlife

Coverlife – современный материал, основным образом предназначенный для индивидуального строительства.

Материал производится путем сплавления трех слоев, обладающих различными свойствами. В основе используется полимерный материал POLIM-CRYL. Каждый из слоев сообщает конечному продукту свои свойства и в результате получается материал, имеющий высокие прочностные характеристики, гибкость. Устойчивость к УФ излучению и механическим воздействиям обеспечивает акриловый слой. Гибкость и прочность  достигаются благодаря промежуточному слою ПВХ, который также является  соединителем двух внешний слоев.

Coverlife выдерживает низкие температуры (рабочий диапазон составляет от -45С до +80С) и устойчив к воздействию агрессивных сред различного характера: химическим веществам, кислотам, атмосферным явлениям.

 Материал также является прекрасным шумоизолятором. Среди преимуществ Coverlife можно также выделить его легкость, что позволяет снизить расходы при устройстве несущих конструкций, так как нет необходимости в мощных стропилах и других несущих элементах.

Немаловажный фактор, существенно выдвигающий кровельное покрытие Coverlife среди других материалов – это его разнообразие, широкий модельный и цветовой ряд. Существует восемь моделей кровельного покрытия, которые относятся к трем основным типам: черепичная кровля, сланцевая и профильная.  Производитель также предлагает широкий выбор аксессуаров, водосточных систем, которые позволяют выдержать создание кровли в едином дизайнерском стиле.

Coverlife – выигрышное решения для обустройства кровли простым и быстрым способом, что опять-таки, позволяет сократить как  финансовые расходы, так и временные. 



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com