Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Радиаторы Kermi

Радиаторы KermiНемецкая компания Kermi существует с 1960 года, а ее первые радиаторы появились на рынке в 1972 году. С того времени предприятие заработало высокий авторитет и уважение среди пользователей благодаря высокому качеству и надежности продукции, а также ее прекрасным техническим характеристикам.

Радиаторы Kermi производятся при использовании самого современного и точного оборудования, что обеспечивает их долгий срок службы. Во время выпуска продукции компании принимаются во внимание все самые современные достижения немецких и мировых ученых, а также все самые последние разработки, чем гарантируется создание оригинального и качественного оборудования для отопления.

Сами по себе радиаторы не просто являются стальными приборами, которые обеспечивают снабжение помещений теплом, но также и позволяют прибавить изысканную атмосферу утонченности. Основными преимуществами, которыми могут похвастаться радиаторы kermi, является широкий выбор их размеров, современный и стильный дизайн, высокая теплоотдача, а также идеальное соотношение таких понятий, как цена и качество. Основными местами, где может использоваться данная продукция, являются как жилые, так и нежилые помещения, которые отапливаются при помощи автономного отопления. В связи с этим, радиаторы Kermi часто используются в многоэтажных строениях, а также небольших коттеджах. Благодаря своему современному дизайну они прекрасно подойдут к интерьеру любого помещения и станут просто незаменимыми в холодное время года.

В настоящее время на рынке отопительных приборов радиаторы Kermi продаются в модификациях FTV и FKO. Между собой эти модификации отличаются своей комплектацией и способом подключения. На выбор того или иного влияют особенности тех коммуникаций, которые существуют в здании, а также от требований, которые пользователь предъявляет к оборудованию.

Маркировка FKO  наносится на те радиаторы, которые характеризуются боковой выход для установки отопительной системы. В их комплектацию входят специальные краны, заглушки, кронштейны и переходники. Обозначение FKV имеют те радиаторы, которые отличаются наличием наружной резьбы, используемой для подачи снизу горячей воды. В комплект, который поставляется вместе с радиатором, входит термостатический вентиль. Однако, при этом, отдельно нужно покупать термостатическую головку.

Во время изготовления радиаторов Kermi используют разнообразные виды металла. Самой большой популярностью пользуются изделия, изготовленные из стали. Они часто устанавливаются не только в квартирах, но также и в загородных домах, офисах, а также прочих жилых помещениях. Для того, чтобы повысить уровень подачи тепловой энергии, радиаторные решетки могут покрываться специальной краской. Благодаря этому значительно повышается экономичность изделий, а также могут поддерживаться оптимальные температурные условия.

Современная конструкция радиаторов Kermi обеспечивает выдерживание ими давления, составляющего сразу несколько атмосфер, благодаря чему они подходят для разнообразных отопительных систем. Производитель гарантирует сохранение приятного внешнего вида радиаторов на протяжении длительного срока вне зависимости от условий, при каких они используются.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com