Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Теплицы из поликарбоната Урожай, 2ДУМ

Хотя, сегодня многие тепличные хозяйства не имеют своего прежнего «колхозного размаха», но все они вышли на совершенно новый качественный уровень, благодаря современному оснащению, которое было создано с помощью последних технологических достижений и новых материалов. Развиваются и приусадебные хозяйства, что привело к увеличению спроса на теплицы и парники небольших размеров. Чтобы удовлетворить потребности дачников, в наши дни работает целая индустрия, занимающаяся производством теплиц из самых современных материалов.

Наибольшим спросом у владельцев дачных и садовых участков пользуются теплицы из сотового поликарбоната, материала, основным достоинством которого является длительный срок его эксплуатации. Производители сотового поликарбоната дают гарантию на его надежное использование сроком более 10 лет. Причем, на зиму теплицы из такого материала не убираются. За такое время разрушится любая пленка, разобьется любое стекло. К тому же, поликарбонат очень хорошо удерживает тепло (в четыре раза лучше, чем стекло), отлично пропускает солнечный свет. Он очень легкий по весу, обладает хорошей устойчивостью к суточным и годовым перепадам температур, не рвется, не боится химикатов. Теплицы из поликарбоната, например, теплица Урожай можно собрать и установить на месте за три часа.

Современные теплицы и парники из поликарбоната – это удобные и надежные приспособления для обеспечения уникальных условий выращивания различных овощных культур и их рассады. Удерживая и аккумулируя тепло, Благодаря сотовому поликарбонату, теплицы и парники создают внутри благоприятный микроклимат, который способствует активному росту растений. Их прочный каркас может надежно выдержать сильные порывы ветра, большие снеговые нагрузки, противостоять другим атмосферным явлениям.

Изготовленные из сотового поликарбоната теплица Урожай и теплица Новатор, являются наиболее практичными и долговременными сооружениями. В них можно на месяц раньше, по сравнению с пленочными и стеклянными теплицами, высаживать овощные культуры, а урожай созревает раньше на несколько недель. Благодаря поликарбонату, его избирательной способности, в таких теплицах всегда поддерживается только нужный для растений спектр ультрафиолета. Они легко собираются и разбираются, не требуют демонтажа на зимний период.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com