Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Количество покупаемых квартир с привлечением кредита составляет 2%

Как сообщает Ирина Лупахина, которая является генеральным директором АН Благовеста, количество квартир, приобретенных в Киеве с привлечением кредита, едва доходит до 2 %.

По её словам ныне зафиксировано более высокое значение количество сделок с привлеченным заемными средствами для приобретения жилья класса «эконом». Также она отметила,  что кредиты оформляются по большей части для восполнения недостающей суммы при покупке.

Галина Мельникова утверждает, что кредиты являются единичными случаями, хотя ныне замечено увеличение интереса к подобному способу получениям финансовых средств для реализации покупки.

Министр по вопросам регионального развития заявил, что произошло увеличение процента кредитования строительства. Ныне оно достигло 17%, тогда как ранее кредитование составляло лишь 5 %.

Напомним, что ставка по кредитам на приобретение жилья сроком в 20 лет стала менее 20 годовых процентом. Такое явление связанно с трехпроцентным удешевлением ипотеки.

В наше время всё большей популярностью пользуется мебель из Китая. Это объясняется доступностью стоимости и разнообразием ассортимента.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com