Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Строим без брака

Наверное, многие помнят высказывание классика о том, что каждый мужчина должен высадить дерево, возвести дом и воспитать сына. Первый и третий пункты не совсем соответствуют нашей теме, а вот второй пункт, связанный с постройкой здания, мы рассмотрим более подробно.

Недостаточно что-то просто сделать, важно также поддерживать это в хорошем рабочем состоянии. Если Вы возводите дом и планируете в нём прожить значительное время, то в самый раз задуматься об этом не на этапе отделки, а ещё в период подбора материалов для строительства.

Рассмотрим это на некоторых примерах.
Вы являетесь изготовителем товара и владеете цехом для его изготовлении. Возможно, Вам потребуется износостойкое покрытие под ногами, выдерживающее не просто перемещение оборудования, но и случайное попадание кипятка или внезапное возгорание. Здесь пригодятся наливные полы, отвечающие всем указанным характеристикам.

Когда Вам понадобиться контролировать температуру в помещении, вспомните об обогреве кровли, для которой скорее всего потребуется кабель провод. Кабельная система обогрева подходит для любой разновидности крыши и сможет осуществить сток талой воды без возможных повреждений фасада и водостока. Растаявшая вода сможет в спокойном режиме стекать вниз до определённых уровней.

Покрытие крыши лучше оформить мягкой черепицей. Она является почти безотходным материалом, славится высокой герметичностью, повышенной защитой от шума и длительностью службы. Другим вариантом создания плоских кровель будет метод наплавления гидроизоляции, в состав которой входят различные модификаторы и пластификаторы, придающие гибкость направляемой структуре, что позволит позабыть о возникновении трещин на кровле. Основой гидроизоляции могут служить стеклохолст, полиэстер или же стеклоткань.

Не забываем о самых надёжных кровельных материалах – мембранах ПВХ и ТПО. Монтаж мембраны осуществляется без использования открытого огня, поэтому такой материал можно укладывать даже на опасных объектах, не допускающих возгорания. Отличные физические показатели мембраны и её значительный рок эксплуатации, охранение вех свойств при сильных колебаниях температур, хорошо организованная вентиляция пространства под кровлей дома позволяет поставить мембрану на первое место среди представленных материалов. Она имеет несколько дополнительных баллов по сравнению с наплавляемой гидроизоляцией. В современных водосливных системах применяется труба ПВХ, обладающая высокой стойкостью к внешним воздействиям.

Можно ещё о многом поговорить и поразмышлять, но делайте это уже сами. А пока что запомните, что уметь строить – это замечательно, но также требуется научиться сохранять возведенное. Время от времени мы сталкиваемся с тем, что некоторые вещи приходится переделывать после горе - специалистов (а то и, чего греха таить – после себя, самозваного мастера). Любое дело должен выполнять высококвалифицированный профессионал, дока своего дела, которому смело можно доверить выполнение ответственной работы, не опасаясь за низкое качество.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com