Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Возможно снижение ипотечной ставки

По мнению Игоря Клименко, который является региональным менеджером Piraeus Bank, до конца нынешнего года ожидается снижение процентных ставок по ипотеке до 2 процентов.

Он отметил, что ныне наблюдается тенденция снижения банками процентной ставки, и если она сохранится, то к концу году возможно  общее снижение на 1,5-2 процента.

Эксперт считает, что обращение банков к плавающей ставке по ипотечному кредитованию, возможно приведет к меньшей выплате заемщиками. На сегодняшний день уже наблюдается снижение ставок по депозитам, что может привлечь снижение ипотечной ставки.

По его же словам, докризисные ставки по ипотечному кредитованию размером 12-13 процентов могут быть реализованы не ранее чем через два года.

Средняя ставка по ипотечному кредитованию в рамках вторичного рынка составляет 21,3 процентов годовых, ипотечная ставка сроком в 20 лет достигает 19,76 процентов, - именно такие данные приводит на своём сайте компания «Простобанк Консалтинг».

С точки зрения рисков, стоимость охранных услуг не является заметно значительной. В то же время охрана обеспечивает сохранность вашего имущества в любое время суток.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com