Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Современный кровельный материал - металлочерепица

С технической точки зрения, металлочерепица – стальные оцинкованные листы с полимерным покрытием. Кровля из металлочерепицы имеет благородный вид, небольшой вес, она долговечна, имеет большое разнообразие по типам покрытия и расцветкам.

Монтаж кровли из металлочерепицы – это совсем не долгий процесс. Все работы по монтажу кровли объекта могут занимать до нескольких часов. Бесспорно, процесс по монтажу металлочерепицы совсем не сложен и может часто выполняться собственноручно. Но все же, для гарантии качества монтажа кровли из металлочерепицы, рекомендуется пользоваться услугами профессионалов в этой сфере.

Обрешетка металлочерепицы всегда должна укладываться на гидроизоляционный материал. Именно этот материал рекомендуется использовать всегда в качестве прокладки, если существует вероятность того, что под кровельными листами будет недостаточно вентиляции. Обрешетка металлочерепицы, а точнее сама гидроизоляция, что под нею находиться, предназначена для предотвращения возникновения конденсата под нижнею частью кровельного листа. Изоляционный материал должен впитывать в себя всю влагу со стороны теплоизоляции.

Металлочерепица имеет столько плюсов, что почти никакое кровельное покрытие не может конкурировать с нею. Преимущества металлочерепицы – это, во-первых, большая устойчивость к перепадам температур: она способна выдержать от -50 до +120 градусов. Поэтому, металлочерепица не подвергается горению. Ее можно монтировать при любых погодных условиях, и в холод, и в жару, не беспокоясь об ухудшении ее качества. Далее к плюсам относим высокий коэффициент прочности. Это позволяет металлочерепице быть идеально устойчивой к сильным порывам ветра. Чем же кроме этого металлочерепица привлекает потребителей? Еще некоторые преимущества металлочерепицы стоит назвать, а именно большой эксплуатационный строк, устойчивость к разрушению и коррозии, а так же к ультрафиолетовому излучению. Все это способствует тому, что данный материал прослужит Вам несколько десятков лет, сохраняя свой цвет и не покрываясь ржавчиной.

Закупка металлочерепицы осуществляется, большинство, за границей. К странам поставщикам относятся: Швеция (концерн SSAB ) и Финляндия (концерн Rautaruukki).

Из русских поставщиков можно назвать липецкий НЛМК. Так же закупка металлочерепицы и, непосредственно, создание этого материала, осуществляется та таких отечественных концернах как Myriad, Areco, British Steel.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com