Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Sikaplan 15 VGWT -гидроизоляция из Швеции

Sikaplan 15 VGWT  - это гидроизоляционная мембрана PVC швейцарского производства.

Материал производится на основе многомолекулярных полимеров с армированием полиэфирными волокнами.

Sikaplan 15 это долговечный материал, обладающий высокой механической прочностью и упругостью. Данные свойства сохраняются и под воздействием низких температур. В любых условиях сохраняет стабильные размеры. Устойчивость материала распространяется и на воздействие таких факторов, как УФ излучение, кислотные дожди, химически агрессивным веществам, биологическому и тепловому воздействию. Материал может отражать солнечные лучи и пропускать водяные пары.

Применение материала не ограничивается определенным типом кровель или уклоном скатов. Данная разработка позволяет устройство гидроизоляции на кровлях любой сложности, как новых, так и ремонтируемых.

Устройство гидроизоляции мембранами Sikaplan 15 возможно тремя способами.

Первый способ – механический. При этом способе применяются специальные крепления. Данный способ наиболее оптимальный в тех случаях, когда монтаж производится на кровлях сложной конфигурации и когда кровля эксплуатируется в условиях, которые могут привести к расслоению гидроизоляции.

Второй способ – система с прижимным слоем. В данном случае слои гидроизоляции прижимаются специальным балластом, то есть слоем, который удерживает предыдущие слои.

Третий способ применяет гораздо реже. Это метод склеивания. Он предусматривает клеевое соединение слоев пароизоляции, теплоизоляции и кровельных мембран.

Необходимо сказать, что Sikaplan 15 – рулонный материал, очень экономный в расходе, достаточно быстро и легко монтируется.  При соблюдении условий хранения, указанных производителем на упаковке, срок хранения не ограничен.

Для вашей усадьбы прекрасно подойдут парковые фонари, которые предлагает наша компания.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com