Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Металлочерепица - важен производитель

В нынешнее время на рынке кровельных материалов, в том числе и металлочерепицы выбор просто огромен. Ещё несколько лет назад свою продукцию представляли на отечественном рынке лишь зарубежные производители. В данный момент и среди отечественных производителей конкуренция довольно высока и ощутима, что положительно влияет на ценообразование рынка металлочерепицы.

Стоит отметить, что как зарубежная, так и отечественная продукция бывает отличного качества. С этой точки зрения не стоит отдавать предпочтения зарубежным аналогам. Но стоит обращать внимание на авторитет компании, опыт производства, сертификаты и другую документацию. Среди зарубежных производителей довольно большой популярностью пользуются ARECO и Mera System (Швеция), Poimukate и Rukki (Финляндия) и др. Немного уступают по спросу металлочерепица производителей Grand Line, Interprofil, Металл Профиль. Фирма "Mera System Plat AB" производит металлочерепицу с 1980-х годов. Более 10 лет назад в технологическом процессе производства применили новый профиль, разработанный специалистами для рынка Центральной Европы, - Beaver tile. Продукция компании Mera System отвечает всем требованиям стандартов качества, присвоен сертификат ISO 9002. Сейчас Mera System – одна из ведущих компаний по производству металлочерепицы на рынке Европы.

Финская компания Poimukate производит металлочерепицу из высококачественной стали таких фирм, как Corus, Ruukki, SSAB. Poimukate имеет широкий выбор полимерного покрытия и цветовой гаммы своей продукции.

Интерпрофиль – отечественная компания, занимающаяся производством надёжной металлочерепицы высокого качества, при этом используя сталь европейских лидеров отрасли. При производстве металлочерепицы Интерпрофиль используется профессиональное финское оборудование.

Так же широкое распространение получила металлочерепица Grand Line, отвечающая жёстким мировым стандартам и техническим требованиям. При ее производстве применяются такие покрытия как полиэстер, матовый полиэстер, Aluzinc, Armacor и др.
Металлочерепица Grand Line изготавливается в цветовом диапазоне по каталогу RR или RAL.

Еще один лидер отечественного производства металлочерепицы - российская компания Металл- Профиль. В нынешнее время Металл-Профиль сосредоточилась на изготовлении и продаже таких стройматериалов как металлочерепица, сайдинг, профнастил, сендвич-панели и т.д. Металлочерепица фирмы Металл-профиль производится в таких вариантах – с использованием полиэстера, пластизола, или матового полиэстера, варианты профилей - монтерей или супермонтерей.

Если вы планируете деловую поездку в Киев, рекомендуем выбрать в качестве временного жилья квартиры посуточно. Это позволит вам пребывать в спокойной обстановке и сэкономить средства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com