Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Как осуществляется производство и доставка бетона?

Как осуществляется производство и доставка бетона?Современные бетонные заводы могут выпускать самые разные сорта бетона со всеми необходимыми свойствами (водонепроницаемость, пластичность, морозостойкость и т.д.). При этом ко всей продукции предъявляются высокие требования – строительные материалы должны отвечать международным стандартам. Производство и доставка бетона должна осуществляться качественно, оперативно и в срок.

Так как бетон относится к основным строительным материалам, его используют практически во всех строительных проектах. Благодаря уникальным эксплуатационным свойствам бетон способен выдерживать очень большие нагрузки зданий, разного рода конструкций. Сегодня на отечественном строительном рынке такие услуги, как производство и доставка бетона очень востребованы.

Во избежание простоев на строительных объектах заказчика бетонные заводы, работая круглосуточно, стремятся обеспечить своевременную доставку растворов. Немаловажное значение имеет квалифицированность персонала, ответственно относящегося к сложной работе. Специализированная автотехника может быть оборудована современными системами навигации, позволяющими значительно сократить время доставки бетонных смесей. Диспетчерские службы, отделы логистики позволяют своевременно координировать движение транспортных потоков, а также разгрузку. Благодаря чему, производство и доставка бетона может происходить в необходимом количестве и без непредвиденных задержек.

Наличие частной производственной базы позволяет бетонным заводам производить до тысячи кубометров различных растворов в сутки. Процесс производства тщательно организован и автоматизирован в соответствии с современными требованиями. Новейшие технологии, усовершенствованная рецептура, высококачественное оборудование – гарантия того, что производство и доставка бетона будет осуществляться на самом высоком уровне. Выпускаемые строительные материалы проходят строгий контроль в процессе изготовления, как на входе, так и непосредственно на выходе. На все партии, как правило, выдается технический паспорт, соответствующие сертификационные документы, свидетельствующие о соответствии продукции требованиям ГОСТа и установленным стандартам.

Специфика реализации бетонных растворов требует сохранения эксплуатационных характеристик и технических показателей смеси в процессе замешивания и доставки строительного материала до объекта заказчика.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com