Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Бухгалтерский учет в строительной компании

Бухгалтерский учет в строительной компанииКаждый предприниматель, когда создает собственную строительную компанию, в первую очередь задумывается о бухгалтерии, так как именно от нее напрямую зависит успех процветающего бизнеса. Не многие люди будут спорить с тем, что в независимости от наличия высококвалифицированных работников и современной техники и материалов, мощное бухгалтерское обеспечение во много определяет успешное развитие компании. Фирмы, оказывающие бухгалтерские услуги, уже давно это поняли и используют ПО для конкурентоспособности своего бизнеса.

Наиболее оптимальным решением для бухгалтерии строительной организации является автоматизированная система “1С:Предприятие 8”, представляющая собой весь необходимый комплекс инструментов для ведения бухгалтерского учета всех участников инвестиционно-строительного процесса. Платформа “1С:Предприятие 8” представляет собой комплекс основных инструментов для автоматизированной бухгалтерии строительной организации. Вместе с этим в ее комплекс входит модификация бухгалтерии строительной организации, пакет документации и соответствующее разрешение на использование данной программы на одном рабочем месте. Кроме этого в основную поставку также входит интегрированная полугодовая подписка на информационно-технологическое сопровождение.

Основные преимущества данной конфигурации заключаются в следующем:
- Комфортный интерфейс, делающий работу более удобной и легкой;
- Присутствие различных аналитических сообщений, позволяющих контролировать перемещение финансов по разным источникам, вести учет важных инвестиций, проводить расчеты с контрагентами, предусматривать товароматериальные ценности;
- Возможность ведения не только бухгалтерского учета, но и налогового учета нескольких строительных организаций в единой информационной базе;
- Наличие единого плана налогового учета, идентичного бухгалтерскому плану по ведению учета;
- Большее количество улучшенных механизмов для настройки традиционных отчетов.

Для ведения бухгалтерии строительной организации программа “1С:Предприятие 8” является универсальным инструментом, так как она разрабатывалась с учетом стандартных конфигураций всеми известной программы для бухгалтерии предприятия “Редакции 2.0”. Кроме того она полностью поддерживает перечень всех необходимых конфигураций и выдающихся качеств технологической платформы для ведения бухгалтерского учета строительной организации.

В программу включены все функции ее предшественников: “1С:Подрядчик строительства 2.3”, “1С:Заказчик строительства 1.0”, а также собственные отличительные способности.

Наличие различных механизмов позволяет осуществлять инвестиционные планы по строительству объектов за счет средств участников долевого строительства, кредитных средств или собственных средств.

Вместе с этим функционал платформы “1С:Предприятие 8” позволяет вести бухгалтерский учет по организации строительства с дольщиками с привлечением специальных клиентов, без привлечения специальных клиентов, без помощи других исполнителей, с самостоятельным выполнением функций клиента, а также без привлечения посторонних лиц (третьих лиц).

Осуществлять учет долговременных вложений можно не только по практическим расходам, но и по сделанным важным инвестициям с учетом их условной стоимости. Также функционал “1С:Предприятие 8” позволяет предоставлять работы по завершению строительства. Проводить расчеты по контрактам, требованиям, уступкам прав – в платформе “1С:Предприятие 8” имеется все необходимое для ведения бухгалтерского учета строительной организации.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com