Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

В спорткомплексе Яуза в скором времени появится круглогодичный каток «Дельта Строй»

В спорткомплексе Яуза в скором времени появится круглогодичный каток «Дельта Строй»Компания ООО «Дельта Строй» приняла участи в тендере и выиграла право на создание всесезонного катка. Планируется, что объект можно будет по надобности разбирать и собирать. Каток разместится в северо-восточной части Москвы. Для него специально выделен участок в Центре физической культуры. 

Всего три компании поборолись за право заключить контракт на строительство объекта. Для этого был устроен электронный аукцион. Победителем которого стала организация «Дельта Строй», которая предложила изменить стоимость контракта и уменьшить цену на 7%. На строительство катка в городском бюджете должны выделить сумму в 155 миллионов рублей. Объект разместиться в прекрасном месте на территории спортивного учреждения «Яуза». Комплекс находится по адресу Олонецкий проезд, дом 5, что совсем недалеко от реки Яуза. 

Сборно-разборная часть катка будет монтироваться во втором этапе запланированного строительства. Сначала проект предусматривает устройство плиты из железобетона. После чего к ней будут прикреплять сам каркас конструкции. Стены будут выполнены из сэндвич панелей. Завершающим этапом станет проведение инженерных коммуникаций и ремонтные работы внутри помещения. Подобные конструкции не вызывают сложностей при их монтаже, что позволяет значительно сократить расходы и уменьшить время потраченное на возведение. Само поле может использоваться как ледовая арена или как любая другая площадка для спортивных игр. 

По окончанию строительства сооружение будет иметь размеры в 2,145 тыс. кв. м. Предусматривается, что ледовая арена будет площадью в 1,394 тыс. кв. м.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com