Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Сайдинг «KANADA плюс»

Сайдинг «KANADA плюс»
Каждый, кто выбирает строительный материал для собственного дома, желает получить, прежде всего, материал качественный. Качество включает в себя много аспектов, основные из которых: отличные технические характеристики, внешняя привлекательность и надежность. Сайдинг торговой марки «KANADA плюс» соответствует всем составляющим качественного материала для отделки фасада здания.
Производственные линии, оснащенные по последнему слову техники, строгий контроль качества и внедрение новых разработок – это залог успеха сайдинга «KANADA плюс».
Данный материал предназначен для эксплуатации в температурном диапазоне от -50°С до +60°С. Как мы видим, даже в суровом климате «KANADA плюс» сохраняет технические  характеристики и привлекательность. При низких температурах материал не трескается, не теряет прочности даже после 60 циклов проверки на устойчивость к замораживанию.

Сайдинг «KANADA плюс» устойчив к воздействию влаги, образованию грибков и плесени. Благодаря уникальной технологии окрашивания «Cool Colour» и новыми концентрированными красителями, сайдинг долгие годы не теряет свой цвет под воздействием окружающей среды. В состав, из которого производится сайдинг, также введены специальные добавки, повышающие стойкость материала к негативному влиянию осадков.
Под торговой маркой «KANADA плюс» производится две коллекции сайдинга: «Премиум» и «Престиж».
Именно коллекция «Премиум» обладает улучшенными характеристиками, благодаря технологии «Cool Colour» и новой конструкцией замка.

Теперь немного о кровле. При устройстве кровельного покрытия на плоской крыше достаточно часто применяется epdm мембрана, которая себя замечательно зарекомендовала по всему миру на протяжении уже многих лет.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com